Курсы Повара - обучение для начинающих и повышение квалификации на разряд выше

Форма обучения: очная, дистанционная          9696  
Срок обучения: 220 час.; 9 недель
(теория + практика)
Режим занятий:
утренняя группа - с 10.00 до 13.00;                             
дневная группа - с 14.00 до 17.00                                
вечерняя группа - с 18.30 до 21.30;
группа выходного дня – сб и вс с 11.00 до 16.00
Уровень получаемого образования:
дополнительное профессиональное образования
Вид выдаваемого документа:
свидетельство государственного образца 
Квалификация: 3, 4, 5 разряд
Стоимость курса 16000 ₽
 Записаться (1)

Профессия повар одна из самых востребованных на рунке труда. Курс повар - это профессиональное обучение новой профессии с нуля и повышение уже имеющейся квалификации  на разряд выше. Продолжительность обучения  2,5 месяца. Большая часть учебного времени отводится на производственное обучение. Практику наши обучающиеся проходят в ресторанах и кафе полный рабочий день.

Расписание занятий и время прохождения практики согласовывается индивидуально. Наши курсы поваров  проводят преподаватели профессионалы практики. Данный курс обучение по профессии повар разработан и соответсвует всем требованиям ЕТКС рабочих и служащих.

 Программа обучения

 ОБЩЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БЛОК

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров.
Техническое оснащение и организация рабочего места

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БЛОК  

33666Приготовление блюд из овощей и грибов.
Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов.
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.
Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых,
макаронных изделий, яиц, творога, теста.
Приготовление супов и соусов.
Технология приготовления супов и соусов
Приготовление блюд из рыбы.
Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы.
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.
Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы.                                                                                                                                 повар профи
Приготовление и оформление холодных блюд и закусок.
Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок.
Приготовление сладких блюд и напитков.
Технология приготовления сладких блюд и напитков.
Приготовление мучных и кондитерских изделий.
Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
Производственное обучение. Квалификационный экзамен.

Трудоустройство предоставляется.

 

офис
Записывайтесь на сайте
Записаться (1)
 По окончании обучения выдается свидетельство,
удостоверение о повышении квалификации

ВЫДАЕМ ДОКУМЕНТЫ ПО ВСЕЙ РОССИИ!

           свидетельство    удост