Пиццамейкер

Курсы подготовки пиццамейкеров и повышения квалификации

Начало занятий

По мере комплектации групп
Есть индивидуальные занятия

Форма обучения

Очно
Очно-заочно

Срок обучения

50 часов
3 недели

Режим занятий

Утренняя группа
с 10:00 до 13:00
Вечерняя группа
с 18:00 до 21:00
Группа выходного дня
Практика с 9:00 до 18:00 

Уровень получаемого образования

Профессиональное обучение

Стоимость

9000 руб.
Есть рассрочка

Выдаваемый документ

По итогам прохождения обучения выдается свидетельство государственного образца

сертификат УЦ ПРОФИ

Курсы подготовки пиццамейкер, проводимые нашим учебным центром «Профи» помогут каждому стать мастером по производству пиццы.  Пиццамейкер – это вариант английского происхождения, в Италии такого специалиста называют пиццайоло. Это сытное блюдо не только славится своим вкусом, но и высокой скоростью приготовления и разнообразием начинок. Мир давно покорен пиццей, и Россия не стала исключением. У нас ее с удовольствием готовят и заказывают в фирмах. Во многих заведениях ее готовят на глазах у публики, и люди оценивают не только вкус, но и мастерство пиццамейкера. 

Наши курсы в Санкт Петербурге приглашают всех желающих освоить тонкости этого мастерства. Пиццамейкер должен быть хорошим кулинаром, иметь острое обоняние и тонкий вкус, быть немного художником и жонглером. Специального образования для данной профессии не требуется. Всем тонкостям искусства приготовления пиццы вы сможете научиться у нас.

Эта профессия в современном мире очень востребована, в каждом городе любого государства будут рады видеть в ресторанах и кафе профессионально мастера по изготовлению пиццы.

Людям, имеющим уже такую квалификацию, мы предлагаем ее повысить. Мир меняется, меняются технологии приготовления и оборудование. Для высококлассных заведений острая необходимость заключается именно в пиццамейкерах, владеющих всеми современными технологиями. 

В учебную программу этого курса входят:   курсы_пицайолло_профи.

  1. Подготовка сырья для выпечки пиццы.
  2. Виды пицц и витрин для порционной выкладки пицц.
  3. Виды инновационных начинок, используемых в высоких кухнях.
  4. Правильный расчет продуктов для готовой пиццы.

Занятия у нас проводят мастера высшей категории и лауреаты международных конкурсов по поварскому мастерству.

Вы можете выбрать удобное для вас время занятий. Есть группы, занимающиеся по утрам, можно записаться в вечернюю группу, или поставить в расписание обучение в выходные дни.

Пиццамейкер – это мастер высокого уровня, знающий об этом вкусном блюде все. Данная профессия очень увлекательна и может стать вашим призванием. Качественное образование повышает шансы на трудоустройство в несколько раз. Поэтому не упустите шанс стать профессиональным пиццамейкером и добиться профессиональных успехов с нашим центром. Наши преподаватели имеют большой опыт, которым они готовы поделиться с каждым.

Занятия проводит специалист высшей категории Гайдов Юрий Валентинович, многократный лауреат конкурсов поварского мастерства.

Наши преподаватели:

гайдов_преподаватель_курса_поваров_профи

Гайдов Юрий Валентинович
Cтаж преподавательской работы 9 лет.

преподаватель_курса_повар_профи.

Губченко Лариса Петровна
Cтаж преподавательской работы 19 лет.

Повышение разряда

В учебном центре можно повысить квалификацию выбрав удобное время обучения. Расписание и время прохождение практического обучения согласовываются индивидуально с каждым обучающимся.
В нашем центре можно пройти индивидуальное обучение по курсу пиццамейкер.
По итогам обучения предоставляется трудоустройство.

Остались вопросы? Мы на них ответим.

Задать вопрос