Пекарь

Курс обучения профессии и повышение квалификации

Начало занятий

15 октября в 10:00
15 октября в 18:00
Есть индивидуальные занятия

Форма обучения

Очно
Очно-заочно

Срок обучения

190 часов
1-2 месяца
30 часов — теория
160 часов — практика

Режим занятий

Утренняя группа
с 10:00 до 13:00
Вечерняя группа
с 18:00 до 21:00
Группа выходного дня
Практика с 9:00 до 18:00 

Уровень получаемого образования

Профессиональное обучение
Квалификация 3-6 разряд

Стоимость

18000 руб.
Есть рассрочка

Выдаваемый документ

По итогам прохождения обучения выдается свидетельство государственного образца

свидетельство ПОФИ

Курс профессионального обучения пекарь может стать основополагающим этапом в вашей профессиональной карьере. Одной из востребованных профессии во всем мире, а также самой древней и уважаемой является именно эта профессия. И это понятно, во все времена хлебу поклонялись, а хлебобулочные продукты входят в потребительскую корзину каждого человека. Производство хлеба и пекарской продукции в нынешнее время идет промышленными масштабами.

В нашем учебном центре все желающие имеют возможность обучиться этой уважаемой профессии, спрос на которую никогда не бывает маленьким. Пекарь не простой повар — это мастер, умеющий не испечь хлеб, а создать наивкуснейшую выпечку. Этим талантом хорошие булочники привлекают в свои лавки клиентов и обеспечивают себе хороший постоянный доход.

В программу нашего курса входят:    пекарь обучение ПРОФИ

  1. Выпечка любых хлебобулочных изделий из готовых продуктов и смесей.  
  2. Умение правильно создавать закваски и самим готовить рецепты любых изделий из муки.
  3. Грамотная подготовка сырья к выпечке.
  4. Правила проведения калькуляции изделия.

В трудоустройстве пекарей после прохождения наших курсов не бывает никаких проблем, так как в программу заложены все актуальные тенденции современного хлебобулочного производства.

Мы приглашаем на наши курсы и пекарей со стажем, которые желают отточить свое профессиональное мастерство, повысить квалификацию и узнать тонкости современных технологий по выпечке. Наш центр предоставляет трудоустройство каждому, кто прошел обучение в нашем центре.

Множество пекарен сегодня нуждаются в профессиональных мастерах, особенно в городах. Хлеб дома никто уже не печет, но все ищут, где купить вкусную и качественную продукцию.

Особые требования к пекарям предъявляются в нынешнее время. Кроме ответственности и опрятности он должен иметь отменный вкус и хороший нюх, великолепную память, чтобы не забывать, что и когда он поставил в печь или на опару. И обязателен, конечно же, свой фирменный рецепт с секретными ингредиентами, чтобы клиенты были в восторге.

Если вы обладаете желанием, то мы вам поможем развить талан хлебопечения. Специального образования для этого не требуется. Независимо от возраста, степени мастерства и места работы каждый наш ученик получит уникальные на всю жизнь знания, которые пригодятся и в быту, и в профессиональной карьере.

Наши преподаватели:

преподаватель_курса_повар_профи.

Губченко Лариса Петровна
Cтаж преподавательской работы 19 лет

гайдов_преподаватель_курса_поваров_профи

Гайдов Юрий Валентинович
Cтаж преподавательской работы 9 лет.

Повышение разряда

В учебном центре можно повысить квалификацию по профессии пекарь на разряд выше с 3 по 5 разряд выбрав удобное время обучения. Расписание и время прохождение практического обучения согласовываются индивидуально с каждым обучающимся.
В нашем центре можно пройти индивидуальное обучение по курсу пекарь.
По итогам обучения предоставляется трудоустройство.

Остались вопросы? Мы на них ответим.

Задать вопрос